雑談・つぶやき 夜間断乳ってお腹空かないんですかね?!笑ほかの飲み物あげるんだろうけ… 夜間断乳ってお腹空かないんですかね?!笑 ほかの飲み物あげるんだろうけど、、 いま夜中だけ添い乳してて、そろそろ仕事はじまるので断乳したいと思ってます😣 夜中眠い中、ミルク作ったり飲み物用意したりって大変そうだな、、、そうしてる方いっぱい居るとは思いますが😣 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ミルク 飲み物 夜間断乳 添い乳 りーくん♡(6歳) コメント まま 夜中は麦茶をストローマグに入れて飲ませていました😊 泣いたら麦茶→添い乳をしてました😊ちなみに混合で11ヶ月で卒乳しました。 6月11日 りーくん♡ コメントありがとうございます😭 麦茶の後の添い乳は、ほんと咥えてるだけって感じですか?😣 添い乳やめなきゃとは思ってるんですが、なかなかやめられず、、😔 6月11日 まま 沢山お茶を飲んでくれるなら、お茶を飲ませてから添い乳をさせてました。 咥えて寝てましたよ😊 6月11日 りーくん♡ なるほど!😭 どのタイミングで添い乳しなくなりましたか?、😂 6月11日 まま 添い乳、しなくなりました! 母乳が出ていたので出ないように(吸われると作られるので…)していきましたよ。 母乳依存→おんぶ依存になりました笑 参考までに~ 6月12日 りーくん♡ 教えていただきありがとうございます💖 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくん♡
コメントありがとうございます😭
麦茶の後の添い乳は、ほんと咥えてるだけって感じですか?😣
添い乳やめなきゃとは思ってるんですが、なかなかやめられず、、😔
まま
沢山お茶を飲んでくれるなら、お茶を飲ませてから添い乳をさせてました。
咥えて寝てましたよ😊
りーくん♡
なるほど!😭
どのタイミングで添い乳しなくなりましたか?、😂
まま
添い乳、しなくなりました!
母乳が出ていたので出ないように(吸われると作られるので…)していきましたよ。
母乳依存→おんぶ依存になりました笑
参考までに~
りーくん♡
教えていただきありがとうございます💖