産婦人科・小児科 TOMOこどもクリニックでの感染症対策について教えてください。待合室での感染リスクや個室移動について知りたいです。 水戸市のTOMOこどもクリニックに通ってる方居ましたら教えていただきたいです🙇♀️最近かかりつけにしようかと思い、ふと疑問に思う事がありまして。 インフルエンザの時期になると、インフルエンザでも待合室で待機ですかね? 先日りんご病の診断書を貰ってたお子さんが普通に待合室のおもちゃで遊んでて……次使う子に感染したら…とヒヤヒヤしました😳 感染症の疑いがあっても個室に移動にはならないんですかね。。。? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り おもちゃ 水戸市 ママリ コメント 退会ユーザー 熱があったり、感染症の疑いがあれば、別の個室に案内されると思いますよ✨ 判断基準がわかりませんが…。 感染が怖いですよね😱 6月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね!判断基準気になります('ω') 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!判断基準気になります('ω')