あん
私も初期に切迫流産になりました(´><`)中期には切迫早産と落ち着かないマタニティライフでしたが、予定日1日越えで大きな赤ちゃん産みました👶!あーちゃんさんも今は生まれるまでは不安も多いと思いますが、赤ちゃんも頑張ってくれてるから元気に生まれてきてくれるはずです👶💕貴重なマタニティライフ満喫してください☺️✨
あん
私も初期に切迫流産になりました(´><`)中期には切迫早産と落ち着かないマタニティライフでしたが、予定日1日越えで大きな赤ちゃん産みました👶!あーちゃんさんも今は生まれるまでは不安も多いと思いますが、赤ちゃんも頑張ってくれてるから元気に生まれてきてくれるはずです👶💕貴重なマタニティライフ満喫してください☺️✨
「マタニティライフ」に関する質問
27週になります。 些細なことで旦那と喧嘩ばっかり、常にイライラして泣きわめいたり怒鳴り散らしたりしちゃって、あとで後悔と罪悪感でさらに落ち込んで大泣き。 笑顔でいたいのに、こんな母親でおなかの赤ちゃんがかわ…
後期つわり?つわりのぶり返し? 初期はまぁまぁ重めのつわりで安定期入っても苦しんでいましたがその後落ち着き、そして27週目前の現在、またつわりのような気持ち悪さが出てきている気がします。 恐怖です。。 つわり…
妊娠後期イライラ短気になりません?私だけ?まだ外食したり動けてるだけマシかな?🥴妊娠後期、皆さん🤰夕食毎日されてますか?私適当になり冷凍増えました でもお子様いるご家庭とかだと、しなきゃなので大変ですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント