コメント

りんご
よしだ小児科、みもうクリニック、あさもとクリニック、へ私は行きます🤗

りらっくま
まつた小児科、あさもとクリニックがかかりつけです(^^)
-
もちぷりん
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
まつだ小児科とよしだ小児科で悩み、今回よしだ小児科に行ってきました💦
返信頂きまして、本当にありがとうございます!- 6月14日
りんご
よしだ小児科、みもうクリニック、あさもとクリニック、へ私は行きます🤗
りらっくま
まつた小児科、あさもとクリニックがかかりつけです(^^)
もちぷりん
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
まつだ小児科とよしだ小児科で悩み、今回よしだ小児科に行ってきました💦
返信頂きまして、本当にありがとうございます!
「小児科」に関する質問
息子が発熱しました。95%コロナです。 私が9/2から発熱して9/3にコロナと診断されて 今日9/4に息子が発熱しました。 絶対コロナです。 明日小児科に行くか迷ってます。 本人は39度代なのにイキイキしてます。 坐薬も…
子供が月曜日の夜から発熱で小児科へ行き今日また経過観察で小児科に行きました。 少し下がってはいたものの、まだ発熱がある状態でしたが 検査はされずに原因不明です。 こちらからお願いしないとRSとかコロナの検査って…
アデノウイルスについて 朝娘の目が開かないほど目やにがびっしり付いていました💦 小児科を受診し、一昨日から鼻水も出ているのでそのことを伝えると鼻づまり?が原因、目が充血してないから大丈夫と言われ感染症の検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちぷりん
よしだ小児科に行ってきました(´-`)
看護師さんの対応も優しく、個室で待たしてもらえるのでとても気を楽にして受けられました。
教えて頂きありがとうございます!