※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかり
ココロ・悩み

タトゥーを入れた旦那さんやママさん、パパさんいますか?不便や困りごとはありますか?

旦那さんがタトゥー入れてるもしくは
ご自身がタトゥー入れてるママさんパパさんいらっしゃいますか?
不便なこととか困ることありますか?

コメント

かぼちゃん

友人がいれてます。

温泉に入れないのが困ると言っていましたし、若い頃にいれたので親となった今、プールとか行くと子供もどんな目で見られてるのかな、と不安になるそうです。
タトゥーって消せるんですか?友人は消そうか悩んでました…

• ぴかり

ぴかり

ありがとうございます

• 6月14日
ミチ🐰

左胸の上ら辺にタトゥーいれてます
いつになるかはわからないですけどこの先結婚式をやる際にウェディングドレスを着ると見えてしまう場所で
旦那側の両親や親戚などはタトゥーが嫌なかたなので旦那に消してって言われてます😢

• ぴかり

ぴかり

ありがとうございます

• 6月14日
ジャスミン🌻

私あちこちあります!
でも職場がタトゥー大丈夫なこと、
相手がアメリカ人で子供もハーフなこと=自然と周りの人間も外国人多い=子供の保育園もハーフ率高=その子達のお母さんも入ってる人多い の流れですね
将来は日本に住まないのでもっと増やしてもいいかな?と思ってます

• ぴかり

ぴかり

ありがとうございます

• 6月14日
ねっこ

夫がガッツリ入ってます。
タトゥーなんておしゃれな感じではなく、刺青!って感じですが😅
夫とプールや海、温泉に行ったことがないので不便と感じたことはないです。

• ぴかり

ぴかり

ありがとうございます

• 6月14日
ルイ

タトゥー入れてます。
でもほとんど見えないところに入れてるので普段の生活では何も支障ないです。

• ぴかり

ぴかり

ありがとうございます

• 6月14日