コメント
YーRーS
年末調整の際、配偶者欄にご自分のお名前は記入しましたか?
YーRーS
年末調整の際、配偶者欄にご自分のお名前は記入しましたか?
「専業主婦」に関する質問
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
去年の年末調整時はまだチャットレディをやっていなかったので、
確実に扶養に入ってるはずなのですが、、😂
YーRーS
配偶者控除を受けられるかどうかは収入が合ったかどうかではありません。扶養に入っていても配偶者欄に記入していないと控除は受けられません。
ご主人のお勤め先の事務の方にもよりますが😓
ママリ
なるほど、、、
記入していないとダメなんですね!!!
ありがとうございます!