コメント

ぱんださん🐼🐾
私も介護で来月から復帰です😭
以前と同じ部署に配属ですが1年のブランクは怖いです.......
利用者から覚え治さないといけないと思うと焦ります

💛MTK💛
うちも8月から復帰です…
デイサービスです。
しかしブラックで、復帰前か年内か3月か転職も考えてます(^^;;
産休からの1年で6人辞めてます…
-
えーくんママ
そんなに辞めてるんですね💧
- 7月8日
ぱんださん🐼🐾
私も介護で来月から復帰です😭
以前と同じ部署に配属ですが1年のブランクは怖いです.......
利用者から覚え治さないといけないと思うと焦ります
💛MTK💛
うちも8月から復帰です…
デイサービスです。
しかしブラックで、復帰前か年内か3月か転職も考えてます(^^;;
産休からの1年で6人辞めてます…
えーくんママ
そんなに辞めてるんですね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
分娩の痛みより陣痛が辛かったな〜〜 周りから、鼻からスイカとかお股が裂けるとか分娩の痛みはよく耳にしてたけど実際は陣痛の方が100倍辛くて、会陰切開も陣痛の痛みで気づかず😂分娩の痛みに関しては体感ゼロ、痛さ感じ…
上司から「この書き方は受け取り方が難しい」と言われたけど納得いきません。愚痴です。 愚痴です。 シフト制の職場で、休み希望、出勤希望日を書く用紙があります。 そして、午前のみ勤務=PM半、午後のみ勤務=AM半…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えーくんママ
あと2週間で仕事復帰なので
さりさんと同じ気持ちです😵