コメント

p0501♥
私も、同じで両親から五月人形
旦那の両親から破魔弓をいただきましたが、お返しはしていません(^^)
その代わりに、お食事会をしましたよ✨
p0501♥
私も、同じで両親から五月人形
旦那の両親から破魔弓をいただきましたが、お返しはしていません(^^)
その代わりに、お食事会をしましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一人でスプーンを使うようになったのですが、すくうスピードが早いです。次から次へと口に運んでしまいます。 自分でスプーンを持ちたいらしく、スプーンを持つ手を掴んだりすると怒って泣きます💦 ゆっくりだよ、とか、よ…
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜間授乳後すぐ寝ますか? うちは何故か夜間授乳後 ベッドに置くと寝付くのに 1時間くらいかかります。 それでもセルフで寝れるので 泣く訳でもないので 見守ってるだけなんですが。。 ちゃん…
起きてる方急遽教えてください…😭 娘が寝返りをしだしてから夜間おきるようになりました。日中は顔を横向きにして寝られるのですが夜間は顔を上げるか、そのまま真下にして寝てしまいます。寝返りがえりはできません。また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SHMK✧
コメントありがとうございます😄破魔弓は旦那さんのご両親に買っていただいたんですね!
お食事会は節句とは関係なくやったんですか??
p0501♥
初節句祝いとしてやりました(*^^*)
日本料理屋さんで豪華ではありませんが、ランチをしました☆
SHMK✧
そうなんですね!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ