コメント

p0501♥
私も、同じで両親から五月人形
旦那の両親から破魔弓をいただきましたが、お返しはしていません(^^)
その代わりに、お食事会をしましたよ✨
p0501♥
私も、同じで両親から五月人形
旦那の両親から破魔弓をいただきましたが、お返しはしていません(^^)
その代わりに、お食事会をしましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半。ずっとギャン泣き。魔の3週目? いつまでギャン泣き続きましたか?? 退院後少ししてから魔の3週目なのか ギャン泣きが始まりました。 起きている間は授乳中以外はギャン泣き。 みなさん1週間、2週間で…
1歳の娘が保育園に行き始めたのですが、人に頼るのが苦手すぎて、、保育士さんから今日はこんなことをしたら怒っちゃいました、とか昼寝も上手くいってなくて付きっきりで見てもらってることを伝えられるとものすごく申し…
1-6ヶ月くらいの赤ちゃん育ててて 活動時間を意識してる方いらっしゃいますか? どのような生活リズムでしょうか? 長男はめちゃくちゃリズム意識してて、 【授乳】→【遊ぶ】→【寝る】→【授乳】→… というサイクルでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SHMK✧
コメントありがとうございます😄破魔弓は旦那さんのご両親に買っていただいたんですね!
お食事会は節句とは関係なくやったんですか??
p0501♥
初節句祝いとしてやりました(*^^*)
日本料理屋さんで豪華ではありませんが、ランチをしました☆
SHMK✧
そうなんですね!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ