退会ユーザー
牛丼などはどうですか?
キーマカレーなどもいいです。

たるはな
キーマカレー私もおすすめです!何故か作りたてより冷凍した後の方が美味しい気がします✨
あとは小松菜とひき肉を甘辛く炒めたものを冷凍して、チンしてご飯に乗っけて温玉かスクランブルエッグ乗せて簡単そぼろ丼もよくやる時短メニューです(^-^)

atcchi
うちはよくきんぴらごぼうとか、
青椒肉絲を冷凍してます!
退会ユーザー
牛丼などはどうですか?
キーマカレーなどもいいです。
たるはな
キーマカレー私もおすすめです!何故か作りたてより冷凍した後の方が美味しい気がします✨
あとは小松菜とひき肉を甘辛く炒めたものを冷凍して、チンしてご飯に乗っけて温玉かスクランブルエッグ乗せて簡単そぼろ丼もよくやる時短メニューです(^-^)
atcchi
うちはよくきんぴらごぼうとか、
青椒肉絲を冷凍してます!
「おかず」に関する質問
励ましの言葉ください😭 離乳食もうすぐ3回食にしなきゃですが、現時点でぜんぜん食べません😂 他の皆さんを見てると、主食とおかず合わせて100gとか食べてるのに、我が子は食べて50g😂😂 バナナオートミールは大好きで、パ…
昨日と今日でお弁当のおかずをジップロックコンテナ10個分冷凍で作った笑 これで夏休みを乗り切る。未来の自分へのプレゼント。 旦那に報告したら、「へーそうなんだ」のみ。
もうすぐ1歳の子、お米が苦手で困っています😭 良い方法はありますでしょうか?? 今は5倍がゆをあげているのですが、おかゆ単体だと嫌がることが多いです😂おかずと混ぜながら、なんとか5倍がゆは80gくらい食べてくれます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント