ハチ
排卵痛が起きた日が排卵日とは限らないので、タイミング取っといた方がいいと思います😊
ハチ
排卵痛が起きた日が排卵日とは限らないので、タイミング取っといた方がいいと思います😊
「排卵痛」に関する質問
先日旦那と仲良しをした時避妊に失敗してしまい アフターピルをもらいにいきました。 アラフォーで妊娠確率は下がっているかと思いますが、 子供3人とも一回で妊娠したので今回のこともあり、 医者からも勧められてピル…
※妊娠検査薬が写ります※ かねて欲しかった3人目。 やっと夫の説得出来て、6月から3人目妊活始めました! 長男も次男も 20代後半時で5-6周期で妊娠。 33歳にもなるし6-12周期を覚悟して2027年ベビー産 まれたら嬉しいな…
どんな内容でも構いません! ヤーズフレックスを飲んだことがある または飲んでいるママたち、 ピルを飲んでからの生活を教えてください! 寝込むほどではないのですが排卵痛と生理痛があり、 相談したところヤーズフレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント