コメント

退会ユーザー
うちの子は一歳から食べてます😊

タマ
私も気にせずあげてます。
手作りならお砂糖の量など調整できるし、添加物等入ってないので買ってきたおやつをあげるよりも安心ですよね。
退会ユーザー
うちの子は一歳から食べてます😊
タマ
私も気にせずあげてます。
手作りならお砂糖の量など調整できるし、添加物等入ってないので買ってきたおやつをあげるよりも安心ですよね。
「1歳3ヶ月」に関する質問
下の子、、お散歩や公園には午前と午後、計2回は出ています。 家の中ではあれ食べさせて!これして!ぎゃーん泣、ばかりなので😅 その代わり、家では私が疲れ切っていてテレビでYouTube流してしまったり、、 活発に動く…
1歳4ヶ月 カトラリーの進捗どんな感じですか😂 子どもは、ヨーグルトだと100%上手に使って食べるのですが、それ以外だと完全にアクセサリー化して(右手に持ってるだけ)、手掴みでいってます😂😂 教えてあげたり、一緒に食べ…
服のサイズについてアドバイスお願いします! 1歳3ヶ月 約83cm12.8kgの少し大きめの男の子です 現在は90を着ています 今年買う予定の夏服を来年も着せたいんですが、みなさんなら何サイズを買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます(^^)