コメント
退会ユーザー
うちの子は一歳から食べてます😊
タマ
私も気にせずあげてます。
手作りならお砂糖の量など調整できるし、添加物等入ってないので買ってきたおやつをあげるよりも安心ですよね。
退会ユーザー
うちの子は一歳から食べてます😊
タマ
私も気にせずあげてます。
手作りならお砂糖の量など調整できるし、添加物等入ってないので買ってきたおやつをあげるよりも安心ですよね。
「1歳3ヶ月」に関する質問
先ほど1歳3ヶ月の子が私の胸元で寝てたのですが、 携帯を触ってたらカ?みたいな虫が飛んできて咄嗟に自分の腕を叩いたのですが赤ちゃんが泣いて起きてしまってもしかして 頭にもあたったのかも?!と、、、普通に勢いよ…
もうすぐ生後11ヶ月になる子どもで離乳食3回食で よく食べてくれるので、ミルクも200mlを寝る前1回に なりました!🍼 ちょーど今日粉ミルクがなくなって、 購入するかここでミルクを辞めるか迷ってます... 保育園に入る…
1歳3ヶ月次男 食べムラすごすぎて可愛いと思えない😅 長男もそうだったけどこれから1-2年くらい食べない日々が続くと思うと消えたくなってくる。 こんなに食べないで生きていけるんかなと疑問… 長男が今現在も健康だから生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます(^^)