コメント
ぬこ社長
なにこいつって感じですね😂
ただの独身のノリ?かなと思います。
心配だと思いますが、旦那さんが返信してないのなら大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
最低な女ですね😫
妻子ありなの分かっててそういう誰もが見れるネットという場でそんなこと言うなんて💦
私なら夫に聞いちゃうかもです💦
-
うい
今日主人にサラッと聞いてみることにします😖💦
- 6月11日
-
退会ユーザー
どうでしたか?😫
- 6月12日
-
うい
その子は彼氏持ちらしく、主人もコメントに驚いたけどスルーしたよと言っていました😊
ドライブにもほんとに行っていないと言っていたのでホッとしたのと、彼氏いるの?!と驚きました😱💦💦- 6月13日
-
退会ユーザー
彼氏いるなんて余計に謎ですね…
彼氏もいるのに妻子もちの男性に声をかけて、そんなバカな女に旦那さんが引っ掛からなくてよかったです😭✨- 6月13日
退会ユーザー
確実に狙ってるか人のものが好きな女ですね🤣💦
学生時代によくいました〜!
他人の彼氏のSNSに無駄にコメントしたり無駄に話しかけに行くやつ!!
あばずれ女ですね👍
-
うい
ほんとにそういう女性怖いです😭
- 6月11日
ままり
私ならブロックして!関わらんで!っていうかもしれないです🤣
-
うい
次その女から誘いが来てたらそうします😭✨
- 6月13日
うい
それならいいのですが😢
女性本人にドライブに行ったのかメッセージを送って聞こうか悩んだのですが、やめておいた方がいいですかね?💦
ぬこ社長
女性に言うのはやめたほうがいいと思います😭
それなら旦那さんに聞いて、もし行ったのであればその女をチェックしといて、今後もちょっかいかけてるのであれば一言言うのもありだと思いますよ😊
もし行ったとしたら誘う女も女ですが、旦那さんにも問題ありです😂
うい
主人に確認したところ、相手にしていないと言っていたので信じることにします😊✨
またちょっかいかけているのを見つけたら...またママリで相談してからにします(笑)
ありがとうございました😡
うい
絵文字😡になってますが、間違いです😭😭😭😭😭ごめんなさい😭💦