※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SINRI
雑談・つぶやき

またこんなニュース。札幌市の2歳の女の子が亡くなった事件。おそまつな…

またこんなニュース。札幌市の2歳の女の子が亡くなった事件。おそまつな児相の対応もそうですが、虐待した親とその交際相手の男、もう死刑にするか一生刑務所で罪を償って欲しいです。

コメント

年子👧mama

殺人だから死刑でいいですよね。
それか一生刑務所で税金使われるのも癪に触るので、ことりちゃんにしたことを同じようにして衰弱死してもらえばいいと思います!

• SINRI

SINRI

本当です、ニュースで顔を見るたび憎らしくてしょうがないです。衰弱死がどんなに辛いか身をもって知らしめてやりたいです。

• 6月12日
こめ

虐待した親には同じ虐待を味わってほしいです。そうしなきゃ痛みや悲しみ分からないからやってるんだと思います。ニュース聞いてるだけで気分悪くなります。。自分も出来た母親ではないけど、こう言うの聞くと人間のクズっているんだなって思います。

• SINRI

SINRI

気分悪くなりますよね。悔しくて悔しくてしょうがなくなります。
    思いました。人間のクズっているのですね。そんな奴は刑務所から出てきてもクズのままでしょうからいっそ居なくなってほしいです。

• 6月12日

女側の連れ子が犠牲になる事件多いように感じます💦
若いからで済ませたくはないですけど、一般的にはまだ夜通し遊んだりする学生が多い年齢で心が幼稚で女の子が邪魔な存在に見えたんだろうなって、だったらこども作るような行動するなよ!って思います

• SINRI

SINRI

ニュースでとり上がってるのはそのパターンが多いですよね。大概、実の父親ではない女な交際相手はロクでもない奴という…

• 6月12日