コメント
年子👧mama
殺人だから死刑でいいですよね。
それか一生刑務所で税金使われるのも癪に触るので、ことりちゃんにしたことを同じようにして衰弱死してもらえばいいと思います!
こめ
虐待した親には同じ虐待を味わってほしいです。そうしなきゃ痛みや悲しみ分からないからやってるんだと思います。ニュース聞いてるだけで気分悪くなります。。自分も出来た母親ではないけど、こう言うの聞くと人間のクズっているんだなって思います。
-
SINRI
気分悪くなりますよね。悔しくて悔しくてしょうがなくなります。
思いました。人間のクズっているのですね。そんな奴は刑務所から出てきてもクズのままでしょうからいっそ居なくなってほしいです。- 6月12日
退会ユーザー
女側の連れ子が犠牲になる事件多いように感じます💦
若いからで済ませたくはないですけど、一般的にはまだ夜通し遊んだりする学生が多い年齢で心が幼稚で女の子が邪魔な存在に見えたんだろうなって、だったらこども作るような行動するなよ!って思います
-
SINRI
ニュースでとり上がってるのはそのパターンが多いですよね。大概、実の父親ではない女な交際相手はロクでもない奴という…
- 6月12日
SINRI
本当です、ニュースで顔を見るたび憎らしくてしょうがないです。衰弱死がどんなに辛いか身をもって知らしめてやりたいです。