2年保育を選ばれた方またその予定の方いらっしゃいますか?理由などお話…
2年保育を選ばれた方
またその予定の方いらっしゃいますか?
理由など
お話聞きたいです😊
- 🌈monchi(9歳)
コメント
HRT.YN.mama
来年から幼稚園の2年保育です!
理由は、下の子の出産などが被り幼稚園の説明会や願書など行けなかったのと、あとは家庭内で色々あり旦那の職も不安定な時だったのでもう1年自宅でみていようと思いました😊
2年保育を選ばれた方
またその予定の方いらっしゃいますか?
理由など
お話聞きたいです😊
HRT.YN.mama
来年から幼稚園の2年保育です!
理由は、下の子の出産などが被り幼稚園の説明会や願書など行けなかったのと、あとは家庭内で色々あり旦那の職も不安定な時だったのでもう1年自宅でみていようと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で仲良くなったママ友に、同じパート先で働かないかと誘われました。 夏休みも土日も休める職場らしく良いなと思ったのですが、私は仕事を覚えるのに時間がかかります… もし同じ職場で働けば万が一トラブルになった…
ここ最近園で使ってるハンカチが消え、もうここ1ヶ月で4枚ないです.. 2枚はだいぶ前からないですが、残りの2枚は一昨日昨日と持って帰ってきてません。(恐らく) 旦那が今求職活動中で日中洗濯を回してるのではんかちま…
離乳食をうまく作ってあげれず落ち込みます、、、 SNSを見てると大人のメニューなの!?と思うくらいの材料とクオリティ😭 私なんていまだにお粥はにんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏ひき肉をまぜてそれぞれ味付けをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈monchi
回答ありがとうございます☺︎
詳しくありがとうございます😊
幼稚園入園まで、習い事やプレ幼稚園など行かれてますか?