※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいかなママ
雑談・つぶやき

さっき、実母と息子と昼食してた時、息子がフルーツヨーグルトを美味し…

さっき、実母と息子と昼食してた時、息子がフルーツヨーグルトを美味しい美味しいって食べてた姿見てたら、衰弱死した女の子のこと思ったら、涙が止まらなくなった。
息子と同い年で、6キロとか信じられない。

あの子はヨーグルトどころか、まともに普通のご飯さえ貰えてなくて、お腹すいて喉も渇いて、タバコとかアイロンで火傷させられて、痛いよって泣いて亡くなっていった。

天国ではお腹いっぱい好きなもの食べてね。

逮捕された親と彼氏?は、亡くなった子と同じように食事抜きで、タバコとアイロン押し当てる刑でお願いします。
税金でおまんま食わせて、人権とか必要ない。

そして、警察も児相も何やってんだか。

コメント

ぴょこ

うちの息子は5ヶ月ですが、今6キロ超えたところです。
ニュースで見て、2歳で息子と同じ体重だなんてと愕然としました。
逮捕されても刑務所でごはん食べられるんですよね、この親は。
警察も児相も見殺しにして、本当最低。やるべき仕事もまともにできなくてなんなんでしょうかね。

• けいかなママ

けいかなママ

そうですよね、私も母子手帳で確認してしまいました。

ホント、腹が立ちます。虐待で殺人罪です!未来ある子供を何だと思ってるんでしょうか。
    まして、母親は自分が痛い思いして産んだんだろ?と言ってやりたいです。
    そりゃ子育てしてて大変なことはたーくさんあるけど、子供の笑顔とか、ママ好きって言葉で帳消しになるくらいなのに。他人に頼ることは大切だけど、丸投げして子供から逃げるのは絶対に違うし!
    育てられないなら、養護施設に相談するとか、それこそ児相に行って、里親とかにお願いするとか方法があったのに。

児相も案件をたくさん抱えているのでって、それは単なる言い訳。
    早急に対応するべき案件でしょ!ドアこじ開けてでも子供の状況確認するべきでしょ!って思いました。
    救えた命なのに、ホントに悲しいです。

• 6月11日
ココ

子供にしたことを、刑にしてほしいですよね。本当に可哀想でなりません。生まれ変わったら愛情いっぱいくれる親の元にいきますように。

• けいかなママ

けいかなママ

まさに、その通りです!どうせ大した刑にもならずに、のうのうと生きていくんですよね。許せない!
    二度と子供産んでほしくありません!

さっきから涙が止まりません。

生まれ変わったら、幸せになってほしいです!!

• 6月11日