雑談・つぶやき もうすぐ出産を控えている女性が、出産前に食べたいスイーツについて質問しています。ミスドのココナッツドーナツとドトールのロイヤルミルクティーを考えているようです。 もうすぐで生まれる予定です! 生まれたら1ヶ月は外出も出来ないかもなので、 食べおさめ的な事が頭をよぎります笑笑 そこで質問なのですが、生まれる前に 食べたい!!と思うスイーツは何ですか? これから買いに行こうか迷っているのは ミスドのココナッツドーナツ&ドトールのロイヤルミルクティーです☺️笑 最終更新:2019年6月11日 お気に入り ミルク 外出 スイーツ こここ(6歳, 9歳) コメント ままりん 私ならお店のパフェや パンケーキですかね? ミスドもいいですね♡ でもどーしてもの時に 旦那さんに買ってきてもらえるものは 今回は選ばないかもです!!笑 6月11日 こここ ありがとうございます💕 パンケーキやパフェも良いですね(*´꒳`*) 丁度近所にオシャレなパンケーキ屋さんが出来たので、行ってみようかな☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
ありがとうございます💕
パンケーキやパフェも良いですね(*´꒳`*)
丁度近所にオシャレなパンケーキ屋さんが出来たので、行ってみようかな☺️