くらら
3回食に入ってからで良いと思いますよー!
それまではそんなに量食べられないですし(。ゝ∀・)b

kkmama
初めの頃はまだ食べる練習なので、変わらずあげていいと思います👌💓
食べた後に足して飲ますって感じにしていました😉☀︎
3回食になって、量も食べるようになったら減らしていけばいいと思います!
くらら
3回食に入ってからで良いと思いますよー!
それまではそんなに量食べられないですし(。ゝ∀・)b
kkmama
初めの頃はまだ食べる練習なので、変わらずあげていいと思います👌💓
食べた後に足して飲ますって感じにしていました😉☀︎
3回食になって、量も食べるようになったら減らしていけばいいと思います!
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です。 今保育園に通ってます。今月から 6時位、 離乳食(自宅) 10時位、離乳食(保育園) 14時30分位、離乳食(保育園) で、3回食となります。 保育園帰宅後は何もあげなくていいんでしょうか? 寝る前にミルクは…
生後11ヶ月です。 水分拒否になってしまい困っています。 先週お熱を出してから、水分拒否が始まりました。 お熱はもう下がったのですが、まだ体調が本調子ではないのか…?水分を全く取ってくれません。 水分を取ってい…
もうすぐ1歳11ヶ月の男の子ですが、とにかく激しく、衝動性が強いと感じることが多いです… 赤ちゃんの時から手足の力が強く、お座りがなかなかできず、つかまり立ちのが早かったくらいです。 ミルクの吐き戻しもすごかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント