
コメント

ゆんmama☆
一度塩抜きしてから調理した方が良いですよ!

ゆんころ
塩分気にするなら茹でただけがいいと思いますが気にしないならあげても平気ですよ。
-
サクラ
そうなんですね!バター少なめでなく普通の量で焼いちゃっても大丈夫ですか?
- 6月11日
-
サクラ
それか、バターでなくマーガリンの方が良いですかね?
2度目すみません。- 6月11日
-
ゆんころ
あたしは気にしない派だったので普通の量のバターであげちゃってました!
- 6月11日
サクラ
どんなタラでも塩抜きはした方が良いんですか?
ゆんmama☆
塩鱈じゃなければしなくて良いみたいですね。あとは考え方次第だと思います!
サクラ
ありがとうございます!!☺️