コメント

PEANUT
私の知り合いで、男の子って言われてたのに産まれてきたら、あれ!?って病院の先生たち言い出して、何かと思ったら女の子だったって方いました😭
女の子が男の子だった!ならまだわかるものの、男の子が女の子だったってなかなか不思議ですよね🤔笑

退会ユーザー
私の友人がそうでした!
女の子とずっと言われてて洋服とかも女の子で揃えてたのに出てきたら男の子で焦ってましたwwwしばらくは女の子のロンパース着せられてましたよ😂🙌
-
めろんぱんな(20)
女の子から男の子ってのはよく聞きますよね!
コメントありがとうございます!- 6月11日

ふくらはじ🐣
長女の時に、診察ではずっと男の子だったのが「んー?!女の子だ💦」と生まれる寸前に変わったのはありました😅
へその緒だったのかなー?と今では思っています。
-
めろんぱんな(20)
男の子から女の子なんですね😳
15週の時「ほぼ確定かな?」って言われ、服も買い始めたのですが変わったらどうしようと思いました😅
コメントありがとうございます!- 6月11日

Maria
R先生に完全確定頂いてますが
病院と判断が違うため
どちらが正確かまだ分かりませんが
完全確定で外れるのはあまりないそうです←
例えば、男児寄り、女児の印象、男児確定くらいだと外れはあるみたいですʚ♡⃛ɞ
めろんぱんな(20)
そうなんですか!
r先生って動画をじっくり見られてるので変わることないんだろうな、って思って服も買いましたが、もし変わったらどうしよう!って思いました😅 コメントありがとうございます!