コメント
sooooooo
アンパンマンじゃないりんごジュースだと味が濃ゆいのが嫌なのかもですね…🤔💭
さーちゃん
子供のアレルギーなら体や顔には出るはずなのでそれがないなら違うかと!
100%ジュースをあげる時は味を確認して濃いなら水で薄めて飲ませてます😊
ざわちゃん
甘すぎるのか多すぎるのか…うちの子もりんごジュース多すぎるとお腹下してしまいます💦アレルギーというよりはキャパ越えなのでは無いでしょうか?😅
sooooooo
アンパンマンじゃないりんごジュースだと味が濃ゆいのが嫌なのかもですね…🤔💭
さーちゃん
子供のアレルギーなら体や顔には出るはずなのでそれがないなら違うかと!
100%ジュースをあげる時は味を確認して濃いなら水で薄めて飲ませてます😊
ざわちゃん
甘すぎるのか多すぎるのか…うちの子もりんごジュース多すぎるとお腹下してしまいます💦アレルギーというよりはキャパ越えなのでは無いでしょうか?😅
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm▽
お返事ありがとうございます!
なるほど…確かにアンパンマンのだと少し薄めですもんね!
アンパンマンのりんごは飲めるとなるとアレルギーではないですよね、きっと…吐く以外症状はありません!