子育て・グッズ 産後1ヶ月で入浴可になり、上の子と一緒に入浴する際の母乳垂れ流し状態が気になります。同じ経験の方、上の子の反応はどうでしょうか? ありがたいことに、母乳が良く出て、シャワーの時にはだらだら状態なのですが(笑)、産後1ヶ月が過ぎ入浴可となりました。 上の子と入浴するようになりますが、母乳垂れ流し状態が気になります😅息子もどういう反応をするのか…。 同じような経験の方いらっしゃいますか?結果、そのまましかないんですけど(笑)、上のお子さんの反応とかはどうですか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 母乳 産後 息子 上の子 ひなあられ(6歳, 9歳) コメント まなりQ わたしもだらだら状態です😆 おっぱいが、ぽたぽたーーって😶 と言ってました 笑 今の語彙力ではお姉ちゃんはこれ以上のことを言えませんが、特にそれ以上でも以下でもないって感じの反応でした😂 6月11日 ひなあられ コメントありがとうございます😊 もちろん気づきますよね(笑)😅息子も一緒にお風呂入ることを楽しみにしてるので、入らない選択肢はないんですけど、どう思うのか不思議で💧 今夜、反応を見てみようと思います🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなあられ
コメントありがとうございます😊
もちろん気づきますよね(笑)😅息子も一緒にお風呂入ることを楽しみにしてるので、入らない選択肢はないんですけど、どう思うのか不思議で💧
今夜、反応を見てみようと思います🤣