※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなあられ
子育て・グッズ

産後1ヶ月で入浴可になり、上の子と一緒に入浴する際の母乳垂れ流し状態が気になります。同じ経験の方、上の子の反応はどうでしょうか?

ありがたいことに、母乳が良く出て、シャワーの時にはだらだら状態なのですが(笑)、産後1ヶ月が過ぎ入浴可となりました。
上の子と入浴するようになりますが、母乳垂れ流し状態が気になります😅息子もどういう反応をするのか…。
同じような経験の方いらっしゃいますか?結果、そのまましかないんですけど(笑)、上のお子さんの反応とかはどうですか?

コメント

まなりQ

わたしもだらだら状態です😆

おっぱいが、ぽたぽたーーって😶

と言ってました 笑 今の語彙力ではお姉ちゃんはこれ以上のことを言えませんが、特にそれ以上でも以下でもないって感じの反応でした😂

• ひなあられ

ひなあられ

コメントありがとうございます😊
    もちろん気づきますよね(笑)😅息子も一緒にお風呂入ることを楽しみにしてるので、入らない選択肢はないんですけど、どう思うのか不思議で💧
    今夜、反応を見てみようと思います🤣

• 6月11日