同学年のおかあさん、2人目おめでとう。安定期に入ってないけどつわり大変そう。幼稚園の送迎手伝うよ。周囲に内緒なのかな?sくん、おにいちゃんだね!3人目もいいな笑。経済的に厳しいかー。
同学年のおかあさん、2人目おめでとう㊗️
と言いたいけどまだ周囲には内緒らしいのでこちらでおめでとうと言わせてください^_^
安定期に入ってないみたいでつわりが大変だろうに…
幼稚園の送迎、手伝えるときは手伝うよ!ラインしてね^_^これは言った笑
きっと周囲に2人目は?いつ?って言われてたと思うけど、よかったね^_^
sくん、おにいちゃんだね!
嬉しい報告を聞くと、周囲に話したくなりますよね^_^
うちも2人でいいと思ってたけど、3人目もいいな笑
ってか経済的に厳しいかー(*´Д`*)
- シ(6歳, 9歳)
コメント
りな
嬉しい報告、こっちまで嬉しくなりますね🥰💓
3人目いいですよ~?♡是非🤩❤️笑
うちも経済的に厳しいですが4人目妊娠中です!笑
旦那にひたすら頑張ってもらいます!笑
つか
妊娠の報告って嬉しいですよね〜♪
私もまだ周りに報告していないので、早く言いたくてワクワクしてます!
私自身が3人兄弟だったので、子ども3人が理想です‼︎
経済的に厳しくはなりますが…笑
-
シ
わたしも3姉妹でした。子供が多い方が絶対楽しいですよね^_^大変なのは赤ちゃんの時と経済面ぐらいかなー
- 6月16日
退会ユーザー
私も昨日幼稚園のママに妊娠報告聞いてめっちゃくちゃ嬉しかったです!その方はもう3年も治療されてて…本当に嬉しくて朝からバス停で2人で泣きました😂😂
シさんのお友達さんもおめでとうございます💓💓
3人目めちゃくちゃ可愛くてたまらないですよ🥺🌼イヤイヤ期とかなんでなんで期?とか「ぷっ!かわいいなぁ!!!」ってなります😂
-
シ
ちゃこさんのお友達の方おめでとうございます㊗️治療してやっとだとすごく嬉しいですよね😃
3人目になると、イヤイヤ期でもかわいいと思えるぐらい親に余裕ができるんですかね笑- 6月16日
シ
4人目妊娠おめでとうございます㊗️
旦那様にはひたすらがんばってもらうしかありませんね笑