妊娠・出産 妊娠9ヶ月の妊婦です。8ヶ月の後半あたりから恥骨痛が始まって夜に開脚… 妊娠9ヶ月の妊婦です。 8ヶ月の後半あたりから恥骨痛が始まって 夜に開脚ストレッチをするときが特にすごく痛くなります 股関節柔らかくした方がいいという事で中期くらいからしているのですが、恥骨がジーーーーンという感じで痛いです。同じような経験ありますか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 ストレッチ 恥骨痛 たい焼き(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私も最近恥骨痛が凄くて寝返りが しんどいです😭でもこればっかりは どうしようもないと思って耐えてます😭 6月11日 たい焼き お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり痛いものなんですね...💦 もう押されてる感じなんですかね? 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり痛いものなんですね...💦
もう押されてる感じなんですかね?