家族・旦那 夜中に、ぐずってなかなか寝ない時、おしゃぶりくわえ直したりして気に… 夜中に、ぐずってなかなか寝ない時、おしゃぶりくわえ直したりして気に入らないのか、ギャーってぐずってたら、 旦那が起きもしないのに、もう1枚洋服着せたら?とか言ってきて、だったら自分がやれよとか思った。 めっちゃイラついた 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旦那 おしゃぶり 洋服 寝ない あんぱんまん(6歳) コメント ゆう 指示された感、イラつきますね😓 6月11日 あんぱんまん 本当です。 仕事で疲れてるから夜もあたしなんですけど、少しは起きて欲しいです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
本当です。
仕事で疲れてるから夜もあたしなんですけど、少しは起きて欲しいです。