※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
その他の疑問

1週間子供達を連れて実家に帰省中ですが、旦那は自由な時間を楽しんでる…

1週間子供達を連れて実家に帰省中ですが、旦那は自由な時間を楽しんでるのか、寂しく過ごしてるのか気になります。私だったら常日頃自由な時間が欲しいと思いつつも子供が気になって仕方ないなーと思うと思いますが😓

コメント

みいろ

うちの旦那は、平日は、ほとんど気にならなかった…と言ってました笑
仕事行って、帰ってきて寝るだけだし…と。
でも、お休みの日は寂しかったようで、三食のごはんが虚しかった💦と言ってました。娘が帰ってきたときに遊べるように絵本とおもちゃを探し回り、早く喜んでほしい!!と思っていたようです。

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうござます!確かに平日はもともと子供と過ごす時間も少ないですし、寧ろすぐ寝れて楽って思ってるかもしれませんね😒日曜は何してたのでしょう。。気になるところです🤥みいろさんのとこは、娘ちゃんの為に😚優しいパパさんですね🥰

• 6月11日
  • みいろ

みいろ

土曜日は娘の絵本やおもちゃを探し回り、日曜日はわたしの実家に会いに来ちゃいました笑
    我慢出来ない子どものような旦那です💦

• 6月11日
  • パプリカ

パプリカ

あら☺️可愛らしいパパさんで🥰土曜に迎えに来るんですが、反応を見てみようと思います😅

• 6月11日
ちゃそ

私も1週間とか帰省しますが、自由でラッキーと思ってますよ😂
好きに飲み食いして好きなだけゲームして、私たちが帰ってくる前日だけ片付けしてます😅

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうござます!やはり独身気分に戻ってるんでしょうかね😒夕飯も何食べてるのだか。。お片付けしてくれるなんて優しい!

• 6月11日