コメント

にこ☺︎
まだ1歳なのでどうかなーと思いますが、アンパンマンわんぱくライダーっていうのが安くておすすめです☺️息子たちは1歳半くらいには乗り回してた記憶があります✨
にこ☺︎
まだ1歳なのでどうかなーと思いますが、アンパンマンわんぱくライダーっていうのが安くておすすめです☺️息子たちは1歳半くらいには乗り回してた記憶があります✨
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・指差し全くなし ・発語全くなし(宇宙語多め、1人でよく喋る) ・模倣なし (パチパチを教えても私の手を取ってするなどのクレーン現象が多い) ・1人遊びが上手 ・最近…
先輩ママさん達相談?不安?聞いてください(;_;) もうすぐ1歳3ヶ月の娘、なーーんにも喋れません。 アンパンマンも言えずあんまん?のように言ってる気もします… ママ、パパとは教えてないので言えないのはわかるのですが…
1歳3ヶ月の娘の理解や言語発達が心配です。 【できること】 ・指差し ・名前を呼んだら手を挙げる ・「タッチ」でタッチしてくれる(機嫌が良ければ) ・バイバイ ・パチパチ ・どうぞ ・いただきますのパッチン(機嫌が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
検索してみますね💕