※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R☆
子育て・グッズ

浜松で子連れ旅行する際のおすすめ情報を教えてください。初めてで不安です。

お盆に1歳の子どもを連れて、静岡県の浜松に旅行しようと思っています✨

子連れに優しいホテル、飲食店、スポットetc.

初めての旅行なので不安です(×_×)
些細なことでもいいので、分かる方教えてくださると嬉しいです!!🍀

コメント

おちび

ガーデンパークが無料だし、そんなに混まないし、夏は水遊びも出来て楽しいかと思いますよ❤️

• こばぁや

こばぁや

ホテルですと
    ウェルシーズン浜名湖が子連れに優しいとよく聞きますよ😊
    観光的な場所ですと
    うなぎパイファクトリー
    エアパーク
    ウォット(小さな水族館)
    動物園フラワーパーク とかですね💕

• 6月11日
  • こばぁや

こばぁや

すみません💦
    投稿間違えましたm(._.)m

• 6月11日
  • R☆

R☆

ガーデンパーク知りませんでした✨広場も広いし水遊びもできるし…いいですね😲💕しかもそんなに混まないなんて😍💡💡
    参考になりましたっありがとうございました♥️

• 6月14日
  • R☆

R☆

ウェルシーズンすごくキレイそうだしいいですね😍候補に入れてみました💕
    エアパークもウォットも初めて聞いて調べてみましたが、すごいですね😲✨浜松ってこんなにたくさんあったんだ…✨✨✨
    ありがたい情報ありがとうございましたっ♥️

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

さわやかは間違いないです!
ベビーチェアもありますし、離乳食もあったり、取り皿やエプロンも出してくれます!普通は鉄板のままハンバーグ出てきてその場で切るのですが、子どもがいる場合は調理場で切ってから持ってきてくれます!帰りにおもちゃももらえますよ😊
あとは五味八珍で浜松餃子とか!五味八珍は子どもはどんどん汚して気にしなくていいって書いてあったり子連れに優しいです!

• R☆

R☆

さわやかって離乳食あるんですね😲✨知りませんでした✨✨旦那も私も大好きで行きたいんですが、すごく混むから迷ってて…(×_×)でもそんなに子どもへの配慮があるなら、やっぱり行こうかなぁ(´・ω・`)🍀
    教えてくださりありがとうございましたっ♥️

• 6月14日