コメント
おちび
ガーデンパークが無料だし、そんなに混まないし、夏は水遊びも出来て楽しいかと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
さわやかは間違いないです!
ベビーチェアもありますし、離乳食もあったり、取り皿やエプロンも出してくれます!普通は鉄板のままハンバーグ出てきてその場で切るのですが、子どもがいる場合は調理場で切ってから持ってきてくれます!帰りにおもちゃももらえますよ😊
あとは五味八珍で浜松餃子とか!五味八珍は子どもはどんどん汚して気にしなくていいって書いてあったり子連れに優しいです!
-
R☆
さわやかって離乳食あるんですね😲✨知りませんでした✨✨旦那も私も大好きで行きたいんですが、すごく混むから迷ってて…(×_×)でもそんなに子どもへの配慮があるなら、やっぱり行こうかなぁ(´・ω・`)🍀
教えてくださりありがとうございましたっ♥️- 6月14日
こばぁや
ホテルですと
ウェルシーズン浜名湖が子連れに優しいとよく聞きますよ😊
観光的な場所ですと
うなぎパイファクトリー
エアパーク
ウォット(小さな水族館)
動物園フラワーパーク とかですね💕
こばぁや
すみません💦
投稿間違えましたm(._.)m
R☆
ガーデンパーク知りませんでした✨広場も広いし水遊びもできるし…いいですね😲💕しかもそんなに混まないなんて😍💡💡
参考になりましたっありがとうございました♥️
R☆
ウェルシーズンすごくキレイそうだしいいですね😍候補に入れてみました💕
エアパークもウォットも初めて聞いて調べてみましたが、すごいですね😲✨浜松ってこんなにたくさんあったんだ…✨✨✨
ありがたい情報ありがとうございましたっ♥️