🍋
藤沢市在住です!
泊まったことはないのですが、江ノ島でしたら旅館ありますよ💡
紀伊国屋旅館、岩本楼、恵比寿屋、ほてる彩夏、ほてる汐彩など…
江ノ島以外だとビジネスホテルばかりで、洋室かなと思います😣
あとは少し足を伸ばして、鎌倉市だと旅館や和室のあるホテルもあると思います😊

温泉
情報ありがとうございます!🙏
助かります😊✨
探してみますね🙌
🍋
藤沢市在住です!
泊まったことはないのですが、江ノ島でしたら旅館ありますよ💡
紀伊国屋旅館、岩本楼、恵比寿屋、ほてる彩夏、ほてる汐彩など…
江ノ島以外だとビジネスホテルばかりで、洋室かなと思います😣
あとは少し足を伸ばして、鎌倉市だと旅館や和室のあるホテルもあると思います😊
温泉
情報ありがとうございます!🙏
助かります😊✨
探してみますね🙌
「ホテル」に関する質問
すみません、ほとんど愚痴です。 息子を連れてホテルに泊まることにしました。 夫と少し前にやや口論になり、そこから1週間ほど、朝は私が起きる前に出勤し夕食も食べず就寝。この間は息子のお世話一切せず。 その後朝ご…
車で2時間くらいかかるところに住んでいる妹夫婦がいます。 うちは実の両親と共同で新築を建てました。 毎回、旦那さんと子供と妹と3人でうちに来るのですが、うちの旦那がそれが嫌らしいです。。。 年末年始やお盆休み、…
旦那の稼いだお金なんだから私たち(義両親)にも金使え、 ⚪︎⚪︎(旦那の妹、独身)は新幹線とホテル代 全部払って旅行に連れてってくれた だから旅行に連れてけ、 そっち(我が家)に行くのにかかる飛行機代払え、 義両…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント