雑談・つぶやき 横になってママリ見てる私を見て旦那がひと言。『二重アゴやばくなった… 横になってママリ見てる私を見て旦那がひと言。 『二重アゴやばくなったね…。(笑)』 おいおいおーーーい😂😂😂😂 これからまだ産むまでもうちょい太りますよ…(笑) こんな私でも愛してね、我が旦那よ(笑) 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旦那 二重 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー な、なんて事を…😱💔笑 まだ顔にお肉ついてきてないから言われませんが後ろ姿を、お〜って言われました今日😵 6月10日 くまくま コメントありがとうございます😊 つわりで7キロ痩せたのを見てるんで余計うわぁ😯と思ったんでしょうね(笑) 産後頑張って痩せましょうね…(笑)(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
つわりで7キロ痩せたのを見てるんで余計うわぁ😯と思ったんでしょうね(笑)
産後頑張って痩せましょうね…(笑)(笑)