子育て・グッズ 0歳児で「乳糖不耐症」と言われた事ある方いますか? 0歳児で「乳糖不耐症」と言われた事ある方いますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 0歳児 乳糖不耐症 まま(2歳4ヶ月, 6歳) コメント めくま 一過性の乳糖不耐症にはなりましたよ。 2ヶ月くらいの時。 1ヶ月くらいノンラクト飲ませて、落ち着きました。 6月10日 まま その時は下痢しました? どのくらい続きました?? 6月10日 めくま 下痢の状態で1ヶ月ちょっとかかりました。 離乳食前だったので、より時間がかかったようです。 粘液便も出てちょっとかわいそうでしたね。 6月10日 まま やはりそのくらいかかるんですね… 離乳食でほうれん草あげてから下痢してしまい、もう3週間経とうとしていてなかなか治る気配がなくて😢 6月10日
まま
その時は下痢しました?
どのくらい続きました??
めくま
下痢の状態で1ヶ月ちょっとかかりました。
離乳食前だったので、より時間がかかったようです。
粘液便も出てちょっとかわいそうでしたね。
まま
やはりそのくらいかかるんですね…
離乳食でほうれん草あげてから下痢してしまい、もう3週間経とうとしていてなかなか治る気配がなくて😢