コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてる子もいますよ⭐️
もちろんオムツ替える場所ありますし大丈夫ですよ!
寝る時間がまだ決まっていないなら午後イチいくのがオススメです!大きい子はお昼寝の時間なので😊午後寝る子なら朝早いときですね⭐️
退会ユーザー
うちの近所は、ミルク飲ませるところ、授乳室、オムツ替えシートがある部屋などがあるので他のところもあると思いますし、グズっても大丈夫です🙆♀️✨
行くなら午前中ですかね😋
午後だと、幼稚園の子たちなどが来てどんちゃん騒ぎになるので午前中だと比較的静かで同月齢の子たちが多いイメージです!
-
こはる
コメントありがとうございます😊
そういってもらえると安心します😭
午後だと幼稚園の子たちが来るという考えはなかったので聞けてよかったです🙇♀️✨- 6月10日
メメ
私は赤ちゃんの頃は午前に行ってました😊
午後は幼稚園や保育園帰りのちょっと大きい子も増えるので…(部屋は別々でしたけど、人が多いのが嫌なので笑)
ミルクも飲ませられるし、何ならお湯くれて冷やしてくれるしオムツ交換スペースもありました
場所によるとは思いますが、大体は完備されてると思います🙋♀️
-
こはる
午前中の方が行きやすそうですね☺️
私も人が多いのが苦手なので午後行くなら早い方が良さそうですね!
大体は完備されてますよね!
安心しました🌈- 6月10日
みさと
支援センターならミルク飲んじゃダメって事ないだろうし、オムツ替えるとこ絶対ありますよ😅
調べたり問い合わせたらすぐわかると思いますよ👍🏻
グズっても誰も気にしないですよ!みんな同じですもん💕
私は午前中かお昼早めにすませて行きます!
午後だと幼稚園終わりの子が沢山いる事多いので😅
-
こはる
保育士さん?もいますし大丈夫!とは思っていてもこんな単純なことが気になって気になって…😭笑
みんな同じっていってもらえると安心します☺️
午前中か午後イチに行ってみたいと思います🌈- 6月10日
3姉弟ママ(^^)
支援センターは、それなりの環境が整えてあると思いますよ😊うちが行ってる所はまだゴロゴロする子用のスペースがあったりします。先生も話を聞いてくれたりしますし。行ってみて、何でも聞いてみたら良いと思いますよ‼︎
うちは、いつも午前中に行って午前の終わりに手遊びや絵本⁇紙芝居⁇みなたいなのを見てから帰ってきます。まだ2回食なので、帰ってきて授乳して、そのまま昼寝って感じです。
-
こはる
ねんね期の子でも寝っころがれる場所があるのはいいですね!
息子も2回食なので午前中遊んで午後にお昼寝がちょうどよさそうですね☺️- 6月11日
こはる
そういってもらえると気を張ってしまっている心が救われます😭
午前、午後どちらも早い時間の方が良さそうですね☺️
頑張ってデビューしてみます🌈