妊娠検査薬で陰性→数日後に陽性になる経験ありますか?初期症状で陽性反応出るか不安です。
体調が悪くて妊娠検査薬使って陰性だったけど何日か後に陽性になった方いらっしゃいますか?😣
1人目のとき妊娠に気付く前に風邪っぽい症状や気持ち悪さがあったんですが、似たような症状が何日か前からあったのでもしかしてと思い検査薬使ってみましたが陰性でした…生理予定日などは全くわかりません。
妊娠初期症状だったとしたらもう陽性反応でますよね?
陰性だったのにまだどこかで期待してしまっています…
- まり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
rnrn
1週間経っから検査薬をしたら陰性だったんですが、その数日後また検査薬を再度してみたら陽性になりましたm(_ _)m!
mm
わたしは数年前に化学流産したときは陰性のままでした😣生理予定日から2週間遅れて胎嚢のような塊もでてきたので、何故陰性だったんだろう?と不思議でした💦
-
まり
回答ありがとうございます!
そんなこともあるんですね💦
期待はせずにもうしばらく様子見てみようと思います…- 6月10日
サナテリ
自分生理予定日が11日で検査したら陰性でした。でも生理こなかったし妊娠の症状もなかったです。それから生理くるの待ってて21日又検査したら陽性でて妊娠してました。
-
まり
そうなんですね😳
排卵が大幅に遅れたんでしょうか…?
2回目検査したときも体調の変化はありませんでしたか?- 6月10日
-
サナテリ
変化は胸が痛かったのと軽い生理痛みたいなのがありました。
- 6月10日
-
まり
ありがとうございます!
- 6月10日
ままり
仲良し後3週間したら検査薬がしっかり反応するて言いますよね!
同じ状況です!!
仲良しから3週間まだたってないなら、まだ希望持ちましょう😭!!
お互い妊娠してますように!!
-
まり
同じ状況なんですね!月齢も同じですね✨コメントありがとうございます😭
それがいつしたのか全然覚えていなくて…笑
しっかり記録しておかないとダメですね。
今日は気持ち悪さが全然なくてただの体調不良だったのかもしれませんがもう少し様子見てみようと思います😭
優しいお言葉ありがとうございます✨
お互い授かっていますように😊- 6月14日
まり
初めに検査薬したとき体調の変化などはありましたか?😣
rnrn
何故か瞼に湿疹が出て治らなかったんです💦そしたら陰性でした!
rnrn
やはり症状は人それぞれですよね💦2人目でも違いますし(・∀・)
まり
妊娠したら肌荒れしたりしますよね😣
妊娠初期の症状わかりにくいですよね〜💦
ありがとうございます😭✨