コメント
♥
やっぱ支援センターですかね、、、!ほかに行くところないですよね。時々、雨の日に柏崎のキッズマジックにいきます!
♥
やっぱ支援センターですかね、、、!ほかに行くところないですよね。時々、雨の日に柏崎のキッズマジックにいきます!
「公園」に関する質問
1歳半検診について 1歳半検診が多分もうそろそろあると思うのですが人見知りが強すぎる事で心配になっています。 思い当たる原因としては自宅保育+年子ワンオペ育児で子供が家族以外の人と関わる事が少ない事で特に強く…
東京にお住まいの方!チャッピー評ですがどう思われますか?? (子供の教育環境について聞いたものです) 🌿世田谷区(特に成城・深沢・用賀あたり) • 落ち着いた家庭多い • 教育意識そこそこ高い • 変わった子にも寛…
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
お出かけ人気の質問ランキング
u_fam.
キッズマジックですね🙌
いい情報ありがとうございます😊