コメント

♥
やっぱ支援センターですかね、、、!ほかに行くところないですよね。時々、雨の日に柏崎のキッズマジックにいきます!
♥
やっぱ支援センターですかね、、、!ほかに行くところないですよね。時々、雨の日に柏崎のキッズマジックにいきます!
「公園」に関する質問
熱の時お家で何して遊びますか? 遊ぶネタ尽きました😫 月曜日から発熱が38度代で、火曜日はしんどそうでしたが今日は一日ほぼ元気。 買い物、病院くらいしか外に出てません。 お絵描き、シール、YouTube… でも全部飽き…
心が折れそうです、、 年末から、上の子がマイコプラズマになり 年が明けてすぐ私がインフルエンザに、 下の子にもうつりました。 そのあと1月は下の子が咳が治らず 2月にかけて毎週病院通い。 治った頃に上の子の風邪が…
発達障害がある子との関わり方、どうしていますか? 不快に思う方がいらっしゃるかもです。 差別的な意図は全くありません。 娘(まもなく3歳)と公園に遊びに行った際に、5歳くらいの男の子(Aくんとします)がお母さんと2…
お出かけ人気の質問ランキング
u_fam.
キッズマジックですね🙌
いい情報ありがとうございます😊