子育て・グッズ ルミネtheよしもとで乳幼児連れOKか心配。1歳8ヶ月で音に驚いて泣くことは? 乳幼児連れでルミネtheよしもと行ったことある方いますか? ホームページには、4歳までは膝の上でOKとあるんですが、、 音とかにびっくりして泣いたりしますかね?? いま1歳8ヶ月です! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 4歳 乳幼児 1歳8ヶ月 れもこ(7歳) コメント rydia わたしも1歳8ヶ月くらいの頃見に行ったことあります! 音とかにビックリして泣くことは無かったですよ(*´∨`* ) 6月10日 れもこ ほんとですか!大人しくしてくれるもんですか?? 6月10日 rydia はい!最前列で見てましたけど全然大丈夫でした(*´∨`* ) ちょこちょこ見たりしててほとんどの時間は寝てくれていたので意外とゆっくり見れてました(*´艸`) 6月10日 れもこ そうなんですか! うちのこは落ち着きのない男の子なので正直どうなるかわからないけど、、😭行ってみようとおもいます! 6月11日 rydia きっと大丈夫ですよ! うちも上の子がめちゃくちゃ落ち着きのない暴れん坊な子ですけど見れたので^^; 見れるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6月11日 れもこ ありがとうございます😭✨✨ 6月11日
れもこ
ほんとですか!大人しくしてくれるもんですか??
rydia
はい!最前列で見てましたけど全然大丈夫でした(*´∨`* )
ちょこちょこ見たりしててほとんどの時間は寝てくれていたので意外とゆっくり見れてました(*´艸`)
れもこ
そうなんですか!
うちのこは落ち着きのない男の子なので正直どうなるかわからないけど、、😭行ってみようとおもいます!
rydia
きっと大丈夫ですよ!
うちも上の子がめちゃくちゃ落ち着きのない暴れん坊な子ですけど見れたので^^;
見れるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
れもこ
ありがとうございます😭✨✨