しぃ
うちもそれくらいです!!
少ないか多いかはわからないですが、ネットとかに書いてるのは目安なので、お子さんが食べたあと満足してるようならその量がベストなんやと思うのでいいと思います🙆🏻🙆🏻
しぃ
うちもそれくらいです!!
少ないか多いかはわからないですが、ネットとかに書いてるのは目安なので、お子さんが食べたあと満足してるようならその量がベストなんやと思うのでいいと思います🙆🏻🙆🏻
「ヨーグルト」に関する質問
絶賛つわり中でおにく、揚げ物、白ご飯、麺類、パン系が無理で酸っぱいもの(レモンとか梅干しとか)、ヨーグルト、水、マックのポテトなら食べれます🍟 ただ食べ悪阻もあって何か食べてないと気持ち悪いです。 常に食べてて…
離乳食のタンパク質について🥄 白身魚、しらす、豆腐、きなこ、ヨーグルト、ささみ、卵黄を食べました。(卵白はアレルギーチェックを少しずつ進めているところです)タンパク質で次に食べるとしたら、何がおすすめですか?
1歳3ヶ月です。 今日インフルの診断をされ、薬を処方されました。 今まで風邪を引いた時シロップは必ず飲めていましたし、粉も水に少しとかして乳首に入れると飲めてました。 今回はタミブル処方されその後から薬拒否す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント