コメント
ゆゆゆ
気を付けないと厚塗りになりますが、カバー力は申し分ないです!
適度にツヤ感があります。
肌がつるんとして見えますよ~
ゆゆゆ
気を付けないと厚塗りになりますが、カバー力は申し分ないです!
適度にツヤ感があります。
肌がつるんとして見えますよ~
「ファッション・コスメ」に関する質問
香川県高松市に 住んでいます✨ 自分の誕生日にお財布を買おうと思っていて😆💓 旦那と2人で久しぶりにデートです✨ 三井のアウトレットか 大阪駅辺り、どちらかでお財布を探そうと 思っています😆 どちらがいいと思います…
7月に初めて縮毛矯正したのですが 最近またうねりが気になり始めました そこで質問なのですが 前回と同じ美容室へ行く予定なのですが 予約するのって同じメニューでいいんですかね?? もう一回、全体を縮毛矯正しても…
ママプロデュースの服装してくれる子が羨ましいです。笑 うちの年長女子。 キラキラフリフリ、ピンク、プリキュア大好き💕です。 目がチカチカ…。 林家ペーパースタイルです。 私は、シンプルな服装が好きなんですが、自…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
保湿もありますか?
ショップ行くのが1番なんでしょうけども私の住んでる県にはなくて💦
ネットで買ってみようかなと😣
ゆゆゆ
保湿もあります。
塗った後のペタペタ感が苦手な人はパウダーとかのせてるみたいです。
カバーマークはほとんど百貨店にしかないですもんね💦