ファッション・コスメ カバーマークのフローレスフィットファンデ使った事ある方いますか?どう… カバーマークのフローレスフィットファンデ使った事ある方いますか? どうですか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り カバー ママリ(7歳) コメント ゆゆゆ 気を付けないと厚塗りになりますが、カバー力は申し分ないです! 適度にツヤ感があります。 肌がつるんとして見えますよ~ 6月10日 ママリ 保湿もありますか? ショップ行くのが1番なんでしょうけども私の住んでる県にはなくて💦 ネットで買ってみようかなと😣 6月11日 ゆゆゆ 保湿もあります。 塗った後のペタペタ感が苦手な人はパウダーとかのせてるみたいです。 カバーマークはほとんど百貨店にしかないですもんね💦 6月11日
ママリ
保湿もありますか?
ショップ行くのが1番なんでしょうけども私の住んでる県にはなくて💦
ネットで買ってみようかなと😣
ゆゆゆ
保湿もあります。
塗った後のペタペタ感が苦手な人はパウダーとかのせてるみたいです。
カバーマークはほとんど百貨店にしかないですもんね💦