※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父の日に、娘がパパと一緒に写っている写真を使ってメッセージを書いた…

父の日に、娘がパパと一緒に写っている写真を使ってメッセージを書いたりしようと思うんですが全然良いアイディアが思いつきません😱😅とりあえず写真を15枚くらい現像しました💧明日、文房具屋さんに行って色々見ようかなと思うのですが何かアドバイスあったら教えてください😣

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

娘ちゃんのパパに対してのセリフを書くのはどうですか?

私の母が写真をいつもセリフつきで収納してぷぷっと笑いながらみて楽しかった記憶がありますよ✨

例えばイチゴ食べてる写真だったらパパいちごもっとないの?とか
もっと食べたいなぁとか書いてくれてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いアイディアです😆
    まだ娘は喋れないので、喋ってる風にしたら面白いですね✨
    ありがとうございます😊

• 6月10日
よっぴー

私は、こんな感じの物をつくろうと思ってます😊
weの部分をI にして、DADDYをPAPA にしてみてもいいかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😍こんな感じも凄く素敵だしセンスが感じられますね😊参考にさせていただきます❤️

• 6月11日