子育て・グッズ 寝たと思いきや私が移動しようとすると大泣きする上の子。何もできない… 寝たと思いきや私が移動しようとすると大泣きする上の子。何もできない苛立ちで怒鳴ってしまいました。 反省。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 上の子 大泣き はじめてのままり(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みんと 赤ちゃん返りが始まったんですかね?💦 もう少ししたら落ち着いてくれるといいですね💦✨ 二人育児すごく大変でしょうに尊敬します😣❤ 6月10日 はじめてのままり いつもはすぐ寝るのに今日は何故か寝ません。。 まだやることたくさんあるのに 6月10日 みんと 構ってほしいんでしょうかね?💦 感情がないロボットじゃないのでイライラするのはママ誰しもあることなので、別の部屋で一息ついてまた変わらず接して…って繰り返すのもアリかと思います😊✨ 偉そうにすみません💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
いつもはすぐ寝るのに今日は何故か寝ません。。
まだやることたくさんあるのに
みんと
構ってほしいんでしょうかね?💦
感情がないロボットじゃないのでイライラするのはママ誰しもあることなので、別の部屋で一息ついてまた変わらず接して…って繰り返すのもアリかと思います😊✨
偉そうにすみません💦