※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産後ママ
妊娠・出産

エコーでシンボルが映った経験ありますか?16wの時にお腹側からエコーで象が映ったことがあるとの相談です。男の子だった1人目のエコー画像も添付されています。

股下からではなくて、お腹側からのエコーでシンボルうつったことある方いますか?🤔
いたら見せてもらいたいです🙇‍♀️

1人目の時は16wのときになぜか性別を見るときにお腹側からのエコーで🐘がついてるね!と言われました!
確か男の子でしたが…
1人目のエコーのせときます。

コメント

はじめてのママリ

普通、お腹からのエコーで性別が分かるんじゃないですか?

• 産後ママ

産後ママ

普通はお尻側からで下からのアングルだと思います💦

• 6月11日
ちゃまる

お腹側からでも向きや角度で見えたのかもしれませんね。お医者さんはエコー動かしながら見ているので……
でも大体は股下からだと思います!

• 産後ママ

産後ママ

やっぱりそうですよね😅
    あまりにもハッキリ大きくうつってたので16wのときは🐘さんか疑ってましたがちゃんと男の子だったので先生はさすがですね😂

• 6月11日
  • ちゃまる

ちゃまる

さすがプロって感じですね!
    良い角度だったんでしょうね😊

• 6月11日
初めてのママリ

股下から性別分かる事がおおいですよね😊16wで上からしっかり写ってるのは珍しいです👏💓

• 産後ママ

産後ママ

やっぱり珍しいですよね✨😅
    同じような方いないかママリで探しててもなかなかいなくて💦笑
    やっぱりお腹側からはなかなかうつらないんですね💦

• 6月11日