コメント
のあ
注射が打てないか相談してみてはどうですか?😂 私は、手術勧められて逃げてます(笑)(笑)
のあ
注射が打てないか相談してみてはどうですか?😂 私は、手術勧められて逃げてます(笑)(笑)
「体」に関する質問
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
年始に義父の親族の集まりがあります。 生後5ヶ月になる息子を連れて参加するべきでしょうか? 義祖父母はすでに他界しており、集まるのは義父母と(義父の妹の)義叔母家族×2です。 義父母には他のタイミングでも会うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハッピー
数値とか測りました??まだ正常範囲と言われたけど、今の方が断然痺れが酷いです。
今もピリピリしてます😭注射で治るのでしょうか??
のあ
測ってはないのですが、他の既往歴もあり手を手術しているので 私には注射が一時しのぎにしかならないのを先生がわかってるからだと思います。
注射で良くなるか、ならないかは
人によりますね(´×ω×`)
ハッピー
そうだったのですね💦手術せずに治りたいですよね💦けど、これって自然に治るものではないのでしょうか⁉️😭