妊娠・出産 16週で男児確定と言われたが、不安。逆のケースはあるか。動画で確認難しい。 いま16週でR先生に動画をみてもらったところ、「〜分〜秒で男児完全確定と判断します」と言って頂けましたが、その後に「次回も念のため確認します。」というお言葉がありました。 完全確定は100%だと思っていたので、不安になってしまいました。 このようなご返答で、性別が逆だったという方はいらっしゃいますか? ちなみに、指摘部分の動画をどう頑張ってみても、素人なので…何がシンボルかもサッパリで😥 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 動画 男 R先生 ちゃん(5歳0ヶ月) コメント タルト 私にはついてるように見えました 6月10日 ちゃん コメントありがとうございます。 本当ですか!男児希望だったので嬉しいですが、自分なりに見えず不安だったので😔 男の子ママから見えると言って頂けるのは心強いです✨ 6月10日 タルト 男の子でありますように 間違ってたらすいません 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます。
本当ですか!男児希望だったので嬉しいですが、自分なりに見えず不安だったので😔
男の子ママから見えると言って頂けるのは心強いです✨
タルト
男の子でありますように
間違ってたらすいません