コメント

もんもん773
セレブレーションは宿泊したことないですが…今のところミラコスタが1番です!
お部屋の装飾が豪華に感じるところと、ハーバーサイド側のお部屋は特に、パークから帰る人を見ながら帰らなくていいんだなぁ、とパーク外なんだけど、そのままいられる楽しさを1番感じるからですかね😆

こさめ
セレブレーションホテルだけ泊まった事がないですが、凄く悩みますね(笑)
ちなみに、ミラコスタのみラウンジ利用した事がないのですが、個人的にアンバサダーラウンジが大好きで、ランドホテルと違ってラウンジ利用の部屋の階にラウンジがあるので、利用しやすいのと、パークから離れているからこそ落ち着けるとこもあって、アンバサダーホテルの利用回数が1番多いです。あと、ロビーラウンジもアンバサダーのハイピリオンラウンジが好きなので、アンバサダーかな。
-
23
アンバサダーもアニメティもかわいくていいですよね!
バスでもあっという間に着きますし、私も好きなところです!- 6月10日

うきわまん、
セレブレーションは泊まったことないですが、私はミラコスタが好きです♡ 部屋からパークが見えますし、ミラコスタ専用の入り口から行き来できるのも便利なので(*^^*)
-
23
ミラコスタ専用入り口とかあるんですね!!!
パレードとかもみえるんですか?- 6月10日
-
うきわまん、
朝はエントランスから一度入らなきゃいけないですが、後はシーのベビーセンターの隣にある専用の出入り口から行き来できます(^^)
ショー見えるかは、部屋によるのですが見れる部屋もありますよ〜( ◠‿◠ )- 6月10日

★りぃか★
私は、ミラコスタが好きです😉
部屋からパーク内が見えるし🎵疲れたときなどにすぐにホテルに戻れるので😆
-
23
外に出なくてもすぐに戻れるのが何よりもいいですよね!!
まだ宿泊したことないですが、いつか泊まってみたいです- 6月10日

退会ユーザー
ミラコスタが好きです💓
泊まる時はハーバービューのお部屋!と決めて、空きが出るまでがんばって予約を取ってます😂
お昼暑い時も夜寒い時もお部屋からショーが見れるのと、閉園時間になって部屋からパークを見ていると、帰っていくゲストの方がたくさん手を振ってくれて、夢の国って感じがして大好きです🥰
ラウンジで飲み物飲んでいるだけでも楽しいし、ゆったり時間が流れていていいな〜って思います。
ディズニーはほんとに素敵な場所ですよね☺️
-
23
ミラコスタがやっぱり人気ですね!
ハーバービューのお部屋があるんですね!!
なかなか空きとかなさそうですね(-_-;)- 6月10日

aina 🦋
アンバサダーのキャラクターの部屋が好きです🥳💓
23
やっぱりミラコスタいいんですね!!
まだ泊まった事なくて憧れです!
いつか宿泊してみたいと思ってます笑