雑談・つぶやき ミュゼの予約ってブイラインとか安いものは直近の2週間しか予約とれなく… ミュゼの予約ってブイラインとか安いものは 直近の2週間しか予約とれなくなったんですか?? これまで1ヶ月先とかもとれてたのに、、 でも主婦からしたら旦那に預けたりするのに 前日にいきなり開いたりしても 困りますよね😵😵😵 なんかミュゼに裏切られた感あります😣😣笑 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 主婦 ぶるちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 二児の母 ミュゼに通ってます! そんな事あるんですか?💦 予約のキャンセルなどはアプリでって言われてて1ヶ月後でも取れるはずです💦 今までは取れていたという事なので取れるはずですよね! 6月10日 ぶるちゃん 私はアプリを使わずいつも予約を取ってますー。 問い合わせ?クレームしちゃいました😵😵😵 しかしやはり 2週間以内になったそうです、、 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
私はアプリを使わずいつも予約を取ってますー。
問い合わせ?クレームしちゃいました😵😵😵
しかしやはり
2週間以内になったそうです、、