子育て・グッズ 1歳8ヶ月でゆるーくトイトレ初めてトイレのおまるにも嫌がらず座り1日… 1歳8ヶ月でゆるーくトイトレ初めて トイレのおまるにも嫌がらず座り 1日に二回(起床時とお昼寝後)でた日があって すっごく褒めたのですが そこからトイレに行くのを少し嫌がるようになり 今日のお昼寝後もトイレ行ったのですが 出すのをいやがるかのように手を🐘さんに もっていったりして、、、 こういう場合どうすればまた復活できるのでしょうか😭 最終更新:2019年6月10日 お気に入り お昼寝 おまる 1歳8ヶ月 トイレ トイトレ ママリ コメント あっちゃん 1度やめてまた時期を見て、、ですかね😭 6月10日 ママリ やっぱりそれがいいですよね😭 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれがいいですよね😭
ありがとうございます😊