※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

軽めの卵アレルギーがあって、徐々に卵の入っている食品を試してるとこ…

軽めの卵アレルギーがあって、徐々に卵の入っている食品を試してるところです!
次の段階でマヨネーズ、ハンバーグなどのつなぎ、揚げ物の衣などを試すことになってます。そこで質問です💦

①マヨネーズはどのように試すのがやりやすいですか?おすすめの食べ方があれば教えてください!

②ハンバーグや揚げ物の衣は全卵で作りますか?どのくらいの量から試せば良いのでしょうか?分かれば教えてください!

どちらかひとつでもお答え頂けると助かります💦
よろしくお願いします!

コメント