その他の疑問 里帰り出産まであと1日…もう少しで実家に帰れる。旦那と離れるの嫌だけ… 里帰り出産まであと1日… もう少しで実家に帰れる。 旦那と離れるの嫌だけど、1歳の息子と日中二人だとキツい。 基本いい子に過ごしてるけど…私が限界です(^_^;) 耐えるんだー笑 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 里帰り出産 1歳 息子 みぃたん(6歳, 7歳) コメント あんこん 大人がもう一人いるだけで全然違いますよね‼️ 1+1=5ぐらい違います(笑) 6月10日 みぃたん それです(泣) しかも最近息子のこと怒りすぎてて… 毎日後悔してます(-.-;) 妊婦だと普段出来る事もしんどいです… 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたん
それです(泣)
しかも最近息子のこと怒りすぎてて…
毎日後悔してます(-.-;)
妊婦だと普段出来る事もしんどいです…