コメント
るり
5週ちょうどです🐻
一日中ではありませんが差し込みや握られるような痛み何回もなります😭
我慢こそ出来ますが立ってるのも辛くなります💦
るり
5週ちょうどです🐻
一日中ではありませんが差し込みや握られるような痛み何回もなります😭
我慢こそ出来ますが立ってるのも辛くなります💦
「妊娠5週目」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
検査薬で妊娠反応があり今5w2dで6wで初診予定です。 仕事上、重いものを運ぶこともあるので 上司には報告しようと思っています。 今後は心配なので退職も考えていますが まだ病院🏥も行けてないので なんともいえなく、明…
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたらしダンゴ
同じくらいですね😊
わかります!
同じような痛みが何回もあります😭
そうなんですよね!!!
我慢はできるけど、「イテテテテテ」ってなります😣
苦しさはないですか??
なんか、私苦しい…ってもなるんですよね😰
るり
わかりますーー😭
寝てるのに腰とお腹の重だるい痛みで起きたこともあって毎日これからどうなるんだろうと思って怯えてます😂
苦しさはないです、!
あの腹痛と苦しさ同時にって辛いですね😨☁️☁️