妊娠・出産 妊娠しているけど腹痛が続いていて不安。同じ経験の方いますか? まだ5wです。 ずっと腹痛があります。 4w2dの時に産婦人科に行ったところ、胎嚢は確認できませんでした。 が、産婦人科での尿検査をしたらしっかり陽性で、妊娠してますねと言われました😊 ですが…ずっと腹痛があります😭 下痢もあるので、先生は下痢の痛みだろうと言ったのですが、ずっと続いていて… 心配で不安でたまりません。 同じように「ずっと腹痛あったけど大丈夫だったよ」という方いないでしょうか?😵 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 4w2d 妊娠 夫 胎嚢 先生 陽性 みたらしダンゴ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント るり 5週ちょうどです🐻 一日中ではありませんが差し込みや握られるような痛み何回もなります😭 我慢こそ出来ますが立ってるのも辛くなります💦 6月10日 みたらしダンゴ 同じくらいですね😊 わかります! 同じような痛みが何回もあります😭 そうなんですよね!!! 我慢はできるけど、「イテテテテテ」ってなります😣 苦しさはないですか?? なんか、私苦しい…ってもなるんですよね😰 6月10日 るり わかりますーー😭 寝てるのに腰とお腹の重だるい痛みで起きたこともあって毎日これからどうなるんだろうと思って怯えてます😂 苦しさはないです、! あの腹痛と苦しさ同時にって辛いですね😨☁️☁️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらしダンゴ
同じくらいですね😊
わかります!
同じような痛みが何回もあります😭
そうなんですよね!!!
我慢はできるけど、「イテテテテテ」ってなります😣
苦しさはないですか??
なんか、私苦しい…ってもなるんですよね😰
るり
わかりますーー😭
寝てるのに腰とお腹の重だるい痛みで起きたこともあって毎日これからどうなるんだろうと思って怯えてます😂
苦しさはないです、!
あの腹痛と苦しさ同時にって辛いですね😨☁️☁️