雑談・つぶやき 突然、散歩中に道路にしゃがみこみ大泣き😨なに?なに?どうした?!何しても… 突然、散歩中に道路にしゃがみこみ 大泣き😨なに?なに?どうした?! 何してもダメ… 頭打ちつけたり寝転んで大泣き😱 何があったんだ… 静かな団地だから響き渡っていた 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 5 大泣き 散歩 ゆの(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 自分を好きになる えっ?頭打ち付けたんですか? 本当に何があったんですか? 心配ですね 6月10日 ゆの 営業のおじさんが車から息子に手を振ってくれて。 息子も手を振って、車が去った瞬間 大泣きが始まり😨 道路に頭をコンと打ちつけたりし始めて… 家では気に入らないことがあると床に頭を打ちつけるんですよ😰 イヤイヤ期とは保健師に言われましたが、頭を道路に打ちつけるのはビックリしました。 血は出てないです。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
営業のおじさんが車から息子に手を振ってくれて。
息子も手を振って、車が去った瞬間 大泣きが始まり😨
道路に頭をコンと打ちつけたりし始めて…
家では気に入らないことがあると床に頭を打ちつけるんですよ😰
イヤイヤ期とは保健師に言われましたが、頭を道路に打ちつけるのはビックリしました。
血は出てないです。