コメント
もち
一人目ですか?一人目の時は20週過ぎないと分かりませんでした🙌🏻
メメ
13週じゃまだ出ない人も多いと思いますよ😊
私は割と中期まで出ませんでした
ゆーちゃん
初産婦さんですか?
13週目ではまだお腹はでませんよ😅!
私の場合1人目の時は6ヶ月入ってきてから出てきたかな?って感じでした😊💗
経産婦さんだと早くからお腹が出てきますが1人目であれば全然気にしなくても赤ちゃんが順調なら大丈夫です(o^ω^o)💕
あっちゃん
私も全然出ませんでしたよ〜!
4ヶ月ごろはぺったんこでした😅
7ヶ月くらいから少しずつ出てきて、
9ヶ月入ったくらいでようやく妊婦さんって感じに出てきました😁
赤ちゃんは順調に育ってましたよ〜😊✨
ちわわんこ
こんにちは❁*.
13週だとまだお腹目立たないと思いますよ😌わたしも最初は不安でしたが、、後後に出てきますので安心してまったりとお過ごしください( ˊᵕˋ )
なむ 3人のママ
1人目は7カ月くらいまで全くわからなくて、2人目も年数があいてるのと、かなり引き締めてたこともあるのか8カ月はいっても知らない人はわからない感じでした(^^)
現在妊娠4カ月ですが3人目だからか、2人目からの期間の問題か現在もぉ1人目の7カ月のときくらいぽっこりしてます☺️✨
ちゅん
13週は妊娠前と同じくらいでしたよ!
今やっと8ヶ月でわかるようになってきたくらいです😂
あまり私はお腹は出ないタイプなので友達は6ヶ月くらいから出てるのわかって妊婦さんって感じでした!
鈴子
きはさんこんばんは!
私は16wになってやっとでてきて、日に日に大きくなってますよ〜🤣✨
なのでご安心ください!
大体は安定期ぐらいからやっとだと思うので!
きは
回答ありがとうございます!
1人目です!初産になります(>_<)