その他の疑問 来週、1歳になったばかりの子供がお尻のCTを撮る予定です。今日はMRIを… 来週、1歳になったばかりの子供がお尻のCTを撮る予定です。 今日はMRIを眠る薬を飲んで撮りますが、「来週のCTは飲んで眠らせず ベッドにぐるぐる巻きにします」と医師がおっしゃっていました。 それで、泣いて暴れずに撮れるのかとても不安です。 薬を飲ませずにCTを撮られたお子さんいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1歳 ベッド mi.hi(7歳) コメント ゆん 撮りましたよ🙋♀️ グルグル巻きにもされませんでしたが😂 6月10日 mi.hi ご回答ありがとうございます!! ぐるぐる巻きにされなかったのですね💡 宜しければどのような感じで検査されたのか教えて頂けると嬉しいです🙇 6月10日 ゆん 技師さんが押さえててくれてましたよ😊 でもうちの子おとなしかったので ほとんど片手で手を握っていた程度ですが! 6月10日 mi.hi そうなのですね💡!! おとなしかったなんて お利口さんですね✨✨ うちは検査台におろした途端泣いて暴れると思います😣 ありがとうございます🌸 6月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi.hi
ご回答ありがとうございます!!
ぐるぐる巻きにされなかったのですね💡
宜しければどのような感じで検査されたのか教えて頂けると嬉しいです🙇
ゆん
技師さんが押さえててくれてましたよ😊
でもうちの子おとなしかったので
ほとんど片手で手を握っていた程度ですが!
mi.hi
そうなのですね💡!!
おとなしかったなんて お利口さんですね✨✨
うちは検査台におろした途端泣いて暴れると思います😣
ありがとうございます🌸